Special Kickers

Sport baut Brücken – Fussball als Sportart mit grosser Ausstrahlung

Menschen mit besonderen Bedürfnissen (z.B. mit körperlichen oder geistigen Einschränkungen) haben bisher in einem Fussballverein kaum die Möglichkeit, regelmässig Fussball zu spielen oder an Trainings teilzunehmen.

Auf Initiative des Lions Club Etzel hat der FC Freienbach mit Begeisterung «den Ball aufgenommen» und möchte ab Frühling 2024 mit einer Gruppe «Special Kickers» ein solches Angebot für die Region starten.

Der FC Freienbach ist einer der grössten Sportvereine der Region und wird mit ausgewiesenen Trainern einmal wöchentlich ein Training für Kinder, Jugendliche und Erwachsene mit besonderen Bedürfnissen anbieten.

Teilnehmen können Jungs und Mädchen ab 7 Jahren, die gerne den Ball rollen lassen. Geschwister und Begleitung sind ebenfalls willkommen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Es handelt sich bei diesem Projekt um das erste seiner Art in der Region. Darum möchten wir Ihnen als Interessierte in einer Diskussionsrunde am Mittwoch, 20. März um 19 Uhr gerne detaillierte Informationen geben und Fragen beantworten. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.
Infoabend

Anmeldung zum Infoabend bis 18. März 2024 an die Trainer Claudio Sinacori (076 388’71’98), Roman Planzer (078 666’19’82) oder

Training Special Kickers

Ab 4. April 2024 auf der Sportanlage Chrummen, Freienbach

17.45 – 18.45 Uhr, jeweils wöchentlich am Donnerstag während den offiziellen Schulzeiten der Gemeinde Freienbach. Das Einsteigen und Mitmachen bei den «Special Kickers» ist auch zu einem späteren Zeitpunkt möglich.

Werde teil von uns

In wenigen Schritten zum Ziel: Anmeldeformular herunterladen, ausfüllen, und an unser Sekretariat schicken.