Fairplay – Teamgeist – Einsatz

Der FC Freienbach ist mit über 550 Mitgliedern einer der grössten Sportvereine der Region. In 25 Mannschaften spielen Kinder, Jugendliche, Männer und Frauen in verschiedenen Stärkeklassen bis hin zum Amateur-Spitzenfussball. Das Rückgrat bilden gut ausgebildete und motivierte Trainerinnen und Trainer, die sich ständig weiterbilden und eine hervorragende Infrastruktur auf der Sportanlage Chrummen, Freienbach, die auch von der Schweizer Nationalmannschaft sehr geschätzt wird. Der FC Freienbach legt grossen Wert auf Respekt, Fairness und Toleranz und hat im Jahr 2011 den Fairness-Preis des Schweizerischen Fussballverbandes (SFV) und die Fairplay-Trophy des Fussballverbandes der Region Zürich (FVRZ) gewonnen. Im Jahr 2015 feiert der FC Freienbach sein 50-jähriges Bestehen.

Weitere Informationen zum Verein gibt es hier oder beim Sekretariat (siehe KONTAKT):
Statuten FC Freienbach