Unentschieden im ersten Testspiel

admin 9. Juli 2015 Kommentare deaktiviert

Von Willi Jaus (Text) und Bruno Füchslin (Bilder)

Gegen das Team FCZ U18 trat Freienbach in Zürich nach den zahlreichen Abgängen grösstenteils neu formiert an, und zwar mit Eberhard; Hoxhaj (60. Morina, Testspieler), Captain Disch, Bakolli, Maurer; Auf der Maur, Iseni; Döttling (56. Bucher), Palumbo (73. Edri, Testspieler), Haxiljaj (Testspieler; 73. Kälin); Museshabanaj (60. Baumann). Dabei endete das schnelle und gefällige Spiel 2:2 (FCF-Tore durch Museshabanaj und Maurer), und es war für das Trainergespann (Jakob Turgut und seinen neuen Assistenten Francesco Pappone) trotz der Abwesenheit von noch fünf potenziellen Stammspielern (Ernst, Carlo Marty, Kurt Marty, Materazzi und Ocaña Luque) bereits recht aufschlussreich. Am kommenden Freitag folgt schon die zweite Trainingspartie gegen den FC Weesen aus der 2. Liga regional (20.15 Uhr, Sportplatz Moos).