U10-Turnier: Freienbach gegen die Schweizer Elite

bfuchs 10. Oktober 2012 Kommentare deaktiviert

BDO, Etzel Clinic und Schwyzer Kantonalbank präsentieren:

Am Sonntag, den 18. November, findet auf der Chrummen in Freienbach ein nationales U10-Turnier statt. Neben dem FC Freienbach werden sämtliche Schweizer Spitzenvereine mit ihren besten Spielern in Freienbach antreten.

Ein besonderer Leckerbissen wartet auf alle Fussballfreunde in Freienbach: In Zusammenarbeit mit den FCZ-Letzikids veranstaltet der FC Freienbach einen nationalen Leistungsvergleich mit den besten U10-Mannschaften der Schweiz. Insgesamt neun Teams werden in Kurzspielen von 20 Minuten jeweils alle gegeneinander antreten. Dabei werden sämtliche Schweizer Spitzenmannschaften anwesend sein: Basel, FCZ, GCZ, Lugano, Luzern, Schaffhausen, Winterthur, Young Boys und der FC Freienbach.

Dieses Turnier bietet einen einmaligen Leistungsvergleich des Schweizer Nachwuchs-Spitzensportes und wird mit Sicherheit gross und klein begeistern.

Für unsere teilnehmenden E-Junioren wird es ein einmaliges Erlebnis, sich mit den besten Fussballspielern der Schweiz messen zu können. Dabei hoffen sie natürlich auch auf eine stimmgewaltige Unterstützung aller FC Freienbach-Freunde!

Neben hochklassigem Fussball wird auch “Rita’s Kiosk” mit Speis und Trank für eine gute Stimmung sorgen. Der Eintritt ist für jedermann frei.

Das Turnier beginnt um 9.00 Uhr und endet um 16.30 Uhr.

Spielplan U10-Turnier 18.11.12

Gäste-Team-Patronate: Martin Hüsler, Speicher – Mobiliar Versicherungen, Bern – Pedrazzini Bootswerft, Bäch – Praxisgemeinschaft Dres. Ebner Landolt, Pfäffikon – Schnörkellos, Kleider & Design, Richterswil – Scopel Maler, Pfäffikon – Sonderbar, Hurden – Urs Züger, Plattenbeläge, Pfäffikon.

Flyer:

U10-Turnier 18.11.12