Trainingslager der 1. Mannschaft

admin 24. Februar 2018 Kommentare deaktiviert

Unter der Leitung von Trainer Urs Fritschi und Sportchef Roger Egger absolvierte die 1. Mannschaft in Cran Canaria ein einwöchiges Trainingslager. Komplettiert wurde der Staff durch Goalietrainer Peter Zgraggen und Masseurin Karin Hanne. Erfreulicherweise waren bis auf zwei Spieler alle Kadermitglieder dabei.

In der Regel wurden täglich zwei Trainingseinheiten von je  1 1/2 Stunden mit verschiedenen Schwerpunkten durchgeführt. Vor allem die beiden Torhüter konnten dabei individuell und zielgerichtet trainieren.

Die Bedingungen waren bei sonnigem Wetter und rund 20 Grad Temperatur optimal, um wieder einmal “richtig” Fussball spielen zu können.

Der fussballerische Höhepunkt war das Testspiel am Dienstag Abend gegen den FC Tuggen, das mit 3:2 gewonnen werden konnte.

Nun steht noch ein Testspiel an (am 3. März um 16.00 Uhr auf der Chrummen gegen den FC Blue Stars), bevor am Sonntag, den 11. März, um 14.30 Uhr, auf der Chrummen der Anpfiff zur Rückrunde erfolgt.