Top-Ten Platz in Schweizer Fairplay Wertung

bfuchs 4. September 2012 Kommentare deaktiviert

Nach dem letztjährigen Gewinn der schweizerischen Fairplay-Trophy belegt der FC Freienbach in diesem Jahr von 1431 Vereinen den ausgezeichneten 9. Rang.

Der FC Freienbach legt grossen Wert darauf, nicht nur guten Fussball zu spielen, sondern auch mit vorbildlichem Verhalten vor, während und nach dem Spiel zu überzeugen. Respekt und Toleranz sind grundlegende Werte für die sich Spieler, Trainer und Betreuer täglich einsetzen. Umso erfreulicher ist daher die erneute Auszeichnung durch den Schweizerischen Fussballverband SFV, die der FC Freienbach entgegen nehmen kann. Vor wenigen Tagen erreichte zudem die Frauenmannschaft den 3. Platz in der Fairplay-Wertung des Fussballverbandes der Region Zürich (FVRZ).  “Fairplay soll ein Markenzeichen des FC Freienbach sein”, hatte Präsident Benjamin Fuchs an der vor wenigen Wochen durchgeführten Generalversammlung erklärt. Diese Auszeichnungen sind sicherlich klare Bestätigungen, dass der FC Freienbach auf dem richtigen Weg ist.