Vorschau: Testspielstart für Freienbach

bfuchs 13. Juli 2014 Kommentare deaktiviert

Von Willi Jaus (Text) und Bruno Füchslin (Archivfoto)

Nachdem das erste Testspiel der Höfner  – in Zürich vorgesehen gegen das ligagleiche Red Star -  wegen Spielermangel noch abgesagt werden musste, empfangen sie auf der Chrummen nun Wettswil-Bonstetten (1. Liga Classic). Es wird interessant sein, zu beobachten, wer dafür auflaufen wird. Grosse Veränderungen wird es im Team nicht geben, halten sich die Mutationen doch in Grenzen. Den Abgängen  – Brian Bickel (zu Red Star), Philippe Lenherr (Rücktritt?), Samuel Pfyl (leihweise zu Lachen/Altendorf und Patrick Studer (zu Wädenswil) -  stehen drei Neuzugänge gegenüber: Nicola Bucher, 20, Defensivspieler von Wollerau; Marco Eberhard, 26, Torhüter, von Lachen/Altendorf und Olivier Maurer, 21, Linksfüsser für Abwehr oder Flügel. (wj).

Freienbach – Wettswil-Bonstetten, Dienstag, 1945 Uhr, Chrummen