Super Stimmung an der Chlausfeier

bfuchs 9. Dezember 2013 Kommentare deaktiviert

Der FCF-Chlausabend im Kirchgemeindehaus in Freienbach war ein voller Erfolg. Im sehr gut besetzten Saal wurden die Gäste von Mauro Disch im Namen der organisierenden 1. Mannschaft begrüsst. Dann ging’s gleich mächtig zur Sache: Die Lokalband SARZ rockte ab und begeisterte selbst “altgediente” Donatoren. Ein weiteres Highlight war der Nikolaus, der grossartige Geschenke versprach (z.B. eine exklusive Schlossbesichtigung), die sich dann aber als etwas weniger spektakulär entpuppten (Das Schloss war ein Fahrradschloss, das man aus nächster Nähe ansehen konnte…). Dafür zeigten die Cheerleaders eine echt spektakuläre Show und begeisterten einmal mehr. Das Essen von Donator Egli Catering, Pfäffikon, war wie immer perfekt und die von José Meier und Michi Forrer betriebene Bar bekam ebenfalls viel Zuspruch. Alles in allem ein vollauf gelungener Abend. – Herzlichen Dank an die 1. Mannschaft unter der Leitung von Captain Philipp Ernst für die perfekte Organisation.