Start zu den Jubiläumsfeierlichkeiten

admin 30. August 2015 Kommentare deaktiviert

Von Bruno Füchslin

Gestern Freitagabend wurden die Festivitäten zum 50-Jahr-Jubiläum eröffnet. Unter einem Fast-Vollmond gabs viel Gesprächsstoff über dies und jenes; nach und nach füllten sich die Festbänke auf dem Sandplatz. Höhepunkt war der Auftritt des Trios „Tina & the Black Power“; einige „Tanzfüdlis“ liessen es sich nicht nehmen, ihren Afrika-Rhythmus aus den Knochen zu schütteln.

Heute Samstagabend folgt mit der Gala „Sportpanorama“ (ab 18.30 Uhr, Schwerzi-Halle) der offizielle Festakt (Plätze wurden vorab reserviert).

Am Sonntag sind zwei Fussballspiele angesetzt: Um 13 Uhr spielen die FCF-Frauen gegen Grasshoppers U19. Um 15 Uhr folgt das Prominentenspiel FCF-Legenden gegen ehemalige Nationalmannschaft-Stars (Eintritt frei).