Sieg im Sonnenschein

bfuchs 30. Mai 2013 Kommentare deaktiviert

Von Monique und Sarah
Auf ein Neues! Obwohl Regen angesagt war, begrüsste uns zum Anpfiff der Partie Freienbach gegen Schwerzenbach kurz die Sonne. Bald aber machten sich der starke Gegenwind und die schnellen Gegner bemerkbar. Trotz allem dominierten die Freienbacher Frauen die erste Halbzeit. Der FC Schwerzenbach zeigte sich eher defensiv und machte es Freienbach nicht leicht, ein Tor zu schiessen. Dank herrlichem Zusammenspiel und grosser Motivation überzeugte Eva mit einem Kopfballtor. Kurz darauf bewies sich Fabienne und wir konnten Stolz mit einem 2:0 in die Halbzeit gehen. Nach der Pause hatten wir den Wind im Rücken. Durch einen Wechsel kam neu Sarah ins Spiel und schoss uns auch direkt zum 3:0. Schwerzenbach liess aber nicht locker und erzielte das letzte Tor des Spiels. Nach dem Abpfiff war der Stand 3:1 und es begann sofort wieder zu regnen – kein Wunder, die Freienbacher Sonnenscheine waren ja wieder in die Kabine zurückgekehrt. ;-)
Frauen 3. Liga, FC Freienbach – FC Schwerzenbach: 3:1 (2:0)