SDC-Hallencup – Freienbach schlägt GC

admin 8. Februar 2018 Kommentare deaktiviert

Am vergangenen Wochenende wurden am zweiten Swiss-Diagnostic-Center-Cup in vier Kategorien die Sieger ermittelt. Aus Sicht des veranstaltenden FC Freienbach war der sportliche Höhepunkt in der Weidturnhalle, Pfäffikon, der Finalsieg der Freienbacher D-Juniorinnen gegen die Zürcher Grasshoppers. Auch bei den F-Junioren gelang dem FC Freienbach der Turniersieg. Dabei gewannen die Fa-Junioren „standesgemäss“ gegen ihre Kameraden des Fb-Teams.

Vollauf zufrieden war auch OK-Chef Patrick Bruhin, der sich über viele spannende Spiele der 36 teilnehmenden Mannschaften freute und vor allem die faire Atmosphäre am zweitägigen Turnier lobte. Die Sieger waren: FC Freienbach a (F-Junioren), FC Rüti (D-Junioren), FC Freienbach (D-Juniorinnen), FC Basel (C-Juniorinnen).

Viele tolle Fotos von Steffi Bruhin findet Ihr hier: www.facebook.com/FCFreienbach