Schiedsrichter gesucht

bfuchs 10. Juli 2014 Kommentare deaktiviert

Der FC Freienbach sucht Schiedsrichterinnen und Schiedsrichter! Ohne die Unparteiischen, die mit Übersicht und Ruhe das Spiel leiten, gibt es keinen Fussball. Darum sind auch wir auf der Suche nach neuen Schiedsrichtern, die das Hobby Fussball aus einer anderen Perspektive erleben möchten.

Bereits ab 15 Jahren kann man den Grundkurs absolvieren und erste Erfahrungen als Schiedsrichter machen. Begleitet wird man von Anfang an von erfahrenen Spielleitern des FVRZ, die mit Rat und Tat zur Seite stehen. Auch unser eigenes Schiedsrichterteam hilft Jung-Schiedsrichtern gerne und begleitet diese auch an Spiele.

Der FC Freienbach unterstützt seine Schiedsrichter tatkräftig: Als Starterpaket gibt es Fr. 1’000 als Pauschalentschädigung, sowie eine komplette Schiriausrüstung. Auch die Kurskosten sind bezahlt. Danach erhält jeder Schiedsrichter pro gepfiffenes Spiel eine Entschädigung, sowie ebenfalls einen jährlichen Pauschalbeitrag des FC Freienbach. Als Schiedsrichter kann man somit ein spannendes Hobby betreiben und dabei erst noch etwas Geld verdienen.

Weitere Informationen gibt es beim Schiedsrichter-Obmann Enrico Jacoviello (Tel.: 079 472 74 48, Mail: susijo@bluewin.ch oder beim Sekretariat (Tel.: 055 415 51 21, Mail: info@fc-freienbach.ch) oder bei jedem Vorstandsmitglied.