Nati mit Ex-Freienbach-Junior Josip Drmic auf der Chrummen

bfuchs 30. August 2012 Kommentare deaktiviert

Einmal mehr bereitet sich die Schweizer Fussball-Nationalmannschaft auf dem Sportplatz Chrummen in Freienbach auf die kommenden Länderspiele vor. Zum ersten Mal im A-Team dabei ist auch FCZ-Stürmer und Ex-Freienbach-Junior Josip Drmic.

Am Montag, den 3. September, besammelt Nationaltrainer Ottmar Hitzfeld seine Mannschaft im Panorama Hotel in Feusisberg, um die WM-Quali-Spiele vom 7.9. (Slowenien-Schweiz) und 11.9. (Schweiz-Albanien) vorzubereiten. Zum ersten Mal im Aufgebot ist auch Josip Drmic, Stürmer des FC Zürich und ehemaliger FC Freienbach Junior. Josip stand bereits für die U-21 Nationalmannschaft im Einsatz und war auch Mitglied der Olympia 2012-Mannschaft. Nun aber hat er es gar ins A-Team geschafft. Ein grossartiger Erfolg unseres ehemaligen Spielers, der trotz dieser Erfolge mit beiden Füssen auf dem Boden steht. Nun drücken wir Josip die Daumen, dass er auch zum Einsatz kommt. Hopp Josip – Hopp Schwiiz!

Hier sind die Traingszeiten auf der Chrummen:

Montag, 3.9., 17.00-17.45 Uhr: Kindertraining, 17.45-18.30 Uhr: Training.
Sonntag, 9.9., 10.30-12.00 Uhr: Training.

Hier das aktuelle Aufgebot für die Länderspiele:

Kader-Slowenien-Albanien