Nächster Samstag: FCF-Family Day

bfuchs 14. April 2013 Kommentare deaktiviert

“Wir sind die FC Family!” – Das ist das Motto des FCF-Family Day, der am kommenden Samstag, den 20. April, ab 15.00 Uhr auf der Chrummen stattfinden wird. Neben dem “berühmten” Sponsorenlauf gibt es Junioren-Mixt-Turniere, Staffetten, Team-Fotos, einen GC-Stand und ein volles Abend-Unterhaltungsprogramm ab 19.00 Uhr.

Das OK unter dem Präsidium von Urs Füglister hat ganze Arbeit geleistet. Entstanden ist ein grossartiger Anlass, der allen, Jung und Alt etwas bieten wird – und natürlich auch den nötigen finanziellen Zustupf in die Vereinskasse bringen soll.

Mixtturnier, Staffetten und Team-Fotos

Los geht es um 14.45 Uhr mit der Besammlung der Juniorinnen und Junioren F bis D, die ein Plausch-Mixt-Fussballturnier austragen werden. Danach gibt es für alle F bis B Juniorinnen und Junioren einen Staffetten-Wettbewerb.

Dazwischen gibt es von allen Teams Mannschaftsfotos mit “Hof-Fotograf” Bruno Füchslin, um 17.30 Uhr sogar ein FC-Family-Foto mit allen FC Freienbach Mitgliedern.

Zudem steht ein GC-Kids-Camp Stand bereit, betreut vom ehemaligen Profi-Fussballer Rainer Bieli, wo man sich ans GC-FCF-Kids Camp in den Frühlingsferien anmelden kann.

Der Grosse Sponsorenlauf

Von 18.15 bis 19.30 Uhr findet dann der Sponsorenlauf auf der Rundbahn statt. Wer wird wohl am meisten Runden laufen? Wer das meiste Sponsorengeld holen?

Die tolle Leistung wird für alle Läuferinnen und Läufer mit einem Risotto-Essen belohnt. Und dann folgt natürlich das grosse Abendprogramm.

Die Cheerleaders und noch viel mehr!

Das Abendprogramm wird einiges bieten. Die FC Freienbach Cheerleaders werden ihren ersten öffentlichen Auftritt zeigen. Ein bisschen nervös werden sie schon sein, aber der grosse Applaus der FC Family ist ihnen doch sicher, oder? Ein weiterer Höhepunkt ist der Auftritt der Freienbacher Brain-Wash-Band, bei der zwei B-Juniorinnen und ein Trainer mitspielen. – Das wird abgehen, Leute!

Zusätzlich gibt es auf dem ganzen Areal verschiedene Stände. Z.B. kann man an einer Speed-Schussanlage testen, wer den härtesten Hammer hat. Es gibt auch Torwandschiessen für die Filigran-Techniker und einen “menschlichen Töggelikasten” für die Strategen unter Euch. Natürlich gibt es auch Getränke und Essen und, und, und…

Angehörige, Freundinnen und Freunde und alle, die Ihr kennt, sind herzlich auf der Chrummen willkommen. – Hopp Freiebach!

Zeitplan FC Family Day