MEISTERSCHAFTSAUFTAKT IN DER COCA COLA JUNIOR LEAGUE B

admin 24. März 2012 0

Die Junioren Ba des FC Freienbach bestreiten die Meisterschaft 2012 in der Coca Cola Junior League B. Dies ist die höchste Liga des Breitenfussballs und wird in der ganzen Schweiz in sieben Gruppe zu 12 Mannschaften gespielt. Im Verband Region Zürich gibt es eine Gruppe, in der Freienbach zusammen mit 11 anderen Teams spielt. Der FC Freienbach ist der einzige Verein im Kanton Schwyz in dieser Klasse.

Die “Meisterklasse”-Junioren trainieren drei Mal pro Woche unter der Leitung von Trainer Leroy Cormey und Erich Mächler.

Hauptsponsor ist Reichmuth Bauunternehmung, Freienbach, die auch die 1, Mannschaft in der 2. Liga Interregional unterstützen.

Der Meisterschaftsauftakt in der Coca Cola Junior League B ist am Sonntag, 1. April, 10.00 Uhr, mit dem Heimspiel gegen den FC Bassersdorf.

Weitere Informationen: www.football.ch/ccjl

Leave A Response »

You must be logged in to post a comment.