Kurze Beine auf intensiver Balljagd

admin 15. März 2016 Kommentare deaktiviert

Von Bruno Füchslin

Am Sonntag ist der FC Freienbach Gastgeber des zweiten Naef-Group-Cups. Auf der Chrummen finden von 08 bis 17 Uhr zwei Fussballturniere der jüngsten Kategorien statt. Die Junioren E spielen ab 08, die Junioren F ab 12.15 Uhr. Nach den Gruppenbegegnungen folgen die Klassierungspartien, so dass jede Mannschaft in den Genuss von garantierten fünf (Junioren E) beziehungsweise sechs (Junioren F) Spielen kommt. Die Teams sind in je zwei Stärkeklassen aufgeteilt. (fü)

Teilnehmer

Junioren E: Freienbach a und b, Rüti a und b, Richterswil, Freienbach Girls, Schmerikon, Tuggen, Wollerau, Bubikon/Wolfhausen.

Junioren F: Oetwil am See a und b, Freienbach a und b, Lachen/Altendorf a und b, Uznach a und Uznach b, Rüti, Schmerikon, Tuggen, Rapperswil-Jona.