Klarer Testspielsieg gegen Ibach

admin 18. Juli 2015 Kommentare deaktiviert

Von Willi Jaus (Text) und Bruno Füchslin (Fotos)

Das dritte Testspiel im Rahmen der Vorbereitungen auf die neue Saison 2015/2016 bestritt Freienbach auf dem Chrummen gegen das ligagleiche Ibach. Die Höfner (Carlo Marty; Beric (Testspieler; 46. Steffen), Disch, Materazzi, Auf der Maur; Ocaña (86. Murseli), Palumbo; Kurt Marty, Ernst, Baumann (86. Scharpf)), die ohne ein halbes Dutzend potenzielle Stammspieler antraten, liessen den allerdings auch absenz-geschwächten Schwyzern dabei keine Chance und gewannen diskussionslos 7:1 (Tore durch Museshabanaj (3), Ernst (2), Ocaña und Materazzi; das Gegentor resultierte aus einem Handspenalty). Freienbach überforderte den Gast vor allem mit seiner Schnelligkeit, war effizient und verzeichnete zudem noch je einen Latten- und Pfostentreffer. Das nächste Testspiel ist für den Dienstagabend vorgesehen. (wj)