Klare Sache gegen Schwerzenbach

bfuchs 14. Oktober 2012 Kommentare deaktiviert

Von Eva Crispo und Corina Portmann

Nach der Schlammschlacht vom letzten Sonntag konnten wir heute bei perfekten Bedingungen auf unserem gewohnten Kunstrasen gegen den FC Schwerzenbach spielen. Schon in der 3. Minute gingen wir durch ein Kopfballtor von Korner 1:0 in Führung. Dann passierte bis kurz vor der Pause lange nichts mehr. Doch nun schossen wir im 2-Minuten-Takt weitere drei Tore zum 4:0. Nach der Pause kehrten wie mit gleicher Motivation auf den Platz zurück und schossen nochmals drei weitere Tore zum Endresultat von 7:0.

Nächstes Spiel: Frauen 3. Liga: Sonntag, 21.10.12, 14.00 Uhr, FC Zürisee United u- FC Freienbach.

Besuchen Sie uns am nächsten Samstag, 20.10.12, an unserem Stand am Herbstmärt in Freienbach. Versuchen Sie ihr Glück beim Torwandschiessen oder am Glücksrad und geniessen Sie eine feine Kürbissuppe.