Im Andenken an Ehrenpräsident Werner Duss

admin 3. Oktober 2016 Kommentare deaktiviert

Wir haben die schmerzliche Pflicht, Euch den Hinschied unseres langjährigen Präsidenten (1970 bis 1987) und Ehrenpräsidenten, Werner Duss, kund zu tun. Er ist am 27. September 2016 im Alter von 77 Jahren nach langer Krankheit im Kreise seiner Familie friedlich eingeschlafen.

Werni war unserem Verein sehr verbunden und widmete viel Zeit und Engagement dem FC Freienbach. Nach 17 Jahren als Präsident wurde er von der Generalversammlung 1987 zum Ehrenpräsidenten gewählt. Auch nach seiner Aktivzeit blieb er dem FCF stets verbunden und besuchte häufig die Generalversammlung und Spiele der 1. Mannschaft. Im Jubiläumsjahr 2015 wirkte Werni im Jubiläumsfilm mit (siehe Bild).

Wir entbieten seiner Familie unser tiefempfundenes Beileid und werden ihm stets ein ehrendes und dankendes Andenken bewahren.

Der Vorstand des FC Freienbach

Benjamin Fuchs, Präsident

Die Gedenkfeier findet am 8. Oktober 2016 um 10.00 Uhr auf der Sportanlage Chrummen statt.