Gleich zwei Gruppensiege für Freienbach

bfuchs 15. Juni 2014 Kommentare deaktiviert

Mit der überragenden Serie von 14 Siegen aus 14 Spielen realisierte die auf diese Saison hin neu formierte Senioren-Mannschaft des FC Freienbach den unangefochtenen Gruppensieg und damit den Aufstieg in die Promotion. Eine grossartige Leistung des Teams unter Leitung von Michael Abegg und Christian Weibel.

Ebenso erfolgreich präsentierten sich die Veteranen mit den beiden Übungsleitern Markus Ebner und Andy Ott: Wie letztes Jahr konnten sie den Gruppensieg in der Meisterklasse einfahren und sicherten sich somit die Teilnahme am Finalspiel gegen den Gruppenersten der anderen Meister-Gruppe, den FC Srbija Zürich. Das Spiel um den Veteranen Meistertitel findet am 20. Juni um 20.20 Uhr auf dem Peterswinkel in Lachen statt.