Wir suchen eine/n Medienverantwortliche/n

Du hast journalistisches Interesse, vielleicht gar erste Erfahrungen in diesem Metier und Freude am Verfassen von Berichten über das vielfältige Geschehen im FC Freienbach? Für unser Vereinsmagazin PLAY.IN, die Lokalzeitung “Höfner/Marchanzeiger”, die Homepage und Facebook suchen wir Verstärkung. Neben dem Verfassen von eigenen Artikeln und Fotografieren koordinierst Du auch die Zusammenarbeit mit der Redaktion des “Höfner/Marchanzeigers” und des halbjährlich erscheinenden PLAY.IN und bist Ansprechperson für Medienanfragen.

Bist Du leidenschaftlich an Fussball interessiert und Dein Herz schlägt für den FC Freienbach? – Dann melde Dich bitte beim Präsidenten, Benjamin Fuchs, unter M 079 407 63 22 oder benjamin.fuchs@fc-freinbach.ch.

Der FC Freienbach lebt vom ehrenamtlichen Engagement von Vielen.
Wer Interesse hat, beim FC Freienbach als Trainer oder Funktionär mitzumachen, meldet sich bitte bei einem Vorstandsmitglied.