Wir suchen eine/n Medienverantwortliche/n

Du hast journalistisches Interesse, vielleicht gar erste Erfahrungen in diesem Metier und Freude am Verfassen von Berichten über das vielfältige Geschehen im FC Freienbach? Für unser Vereinsmagazin PLAY.IN, die Lokalzeitung “Höfner/Marchanzeiger”, die Homepage und Facebook suchen wir Verstärkung. Neben dem Verfassen von eigenen Artikeln und Fotografieren koordinierst Du auch die Zusammenarbeit mit der Redaktion des “Höfner/Marchanzeigers” und des jährlich erscheinenden PLAY.IN und bist Ansprechperson für Medienanfragen.

Bist Du leidenschaftlich an Fussball interessiert und Dein Herz schlägt für den FC Freienbach? – Dann melde Dich bitte beim Präsidenten, Benjamin Fuchs, unter Tel. 079 407 63 22 oder benjamin.fuchs@fc-freinbach.ch.

******************************************************************************************************************************************************

F-Junioren/E-Junioren-Trainer

Für die Saison 2018/19 suchen wir F-Junioren-Trainer. Die Trainings dauern jeweils von 17.30 bis 19.00 Uhr.

Fa: Montag und Mittwoch, 17.30 – 19.00 Uhr
Fc: Mittwoch, 17.30 – 19.00 Uhr
Fd: Mittwoch, 17.30 – 19.00 Uhr
Ec: Dienstag und Donnerstag, 17.30 – 19.00 Uhr
Ed: Dienstag und Donnerstag, 17.30 – 19.00 Uhr

Hast Du Interesse oder kennst jemanden, der interessiert ist, dann melde Dich bitte bei Thomas Jausz, Technischer Leiter F-D-Junioren, Tel. 079 433 86 37.

Der FC Freienbach lebt vom ehrenamtlichen Engagement von Vielen.
Wer Interesse hat, beim FC Freienbach als Trainer oder Funktionär mitzumachen, meldet sich bitte bei einem Vorstandsmitglied.