Gelungener «Family Day» am Sonntag

admin 6. Juni 2016 Kommentare deaktiviert

Von Bruno Füchslin (Text und Bilder)
Mit einigem Wetterglück konnte am Sonntag des 5. Juni der traditionelle Familientag durchgeführt werden.
Fussballspiele standen im Mittelpunkt: Am Morgen gehörten die in Turnierform ausgetragenen Partien den jüngeren, am Nachmittag den älteren Nachwuchspielerinnen und -spieler. Dazwischen mobilisierte der Plauschmatch von FCF-Funktionären und -Trainern die Zuschauer zu emotionalem Mitmachen. Nach einer 5:0-Führung zur Halbzeit musste das klar siegreiche «Team Pogba» vom «Team Bale» doch noch zwei Gegentreffer einstecken.
Alle Kinder und Jugendlichen, die sich in den fcf-internen Partien da und dort klassierten, erhielten bei der Rangverkündigung je ein Glacé und einen FCF-Sportbeutel. Beim individuellen «danke» sagen dafür, dass man etwas erhält, ist fürs nächste Jahr doch noch einige Luft nach oben – oder man hat diese Geste bereits als «selbstverständlich» deklariert …