Frauen im Cup eine Runde weiter

admin 22. August 2018 Kommentare deaktiviert

Von Svenja Oberlin

Ohne grosse Schwierigkeiten meisterten die Damen des FC Freienbach die 1. Cup Runde. Nach wenigen Minuten war die Überlegenheit schon zu spüren und wurde durch das Tor von Alicia Birchler unterstrichen. Gegen den Spielverlauf erzielten die Damen des FC Ellikon kurz darauf aber den Ausgleich. Nach einer kurzen Schwächephase wurde aber wieder nachgelegt und ein weiteres Tor von Alicia Bircher sowie Jill Steinauer führten zu einer 3:1 Führung. Damit ging es in die Pause. Mit einem weiterhin souveränen Zusammenspiel soll der Sieg nach Hause gebracht werden. Weiter dominiert der FC Freienbach das Spiel und kam zu einem weiteren Tor durch Anna Bingisser. Noch eine Viertelstunde war zu spielen und die nächste Runde scheint zum greifen nah. Mit dem 5:1 schoss Alicia Birchler ihr 3. Tor und rundete das Ergebnis geglückt ab. Ein verdienter Sieg, welcher Zuversicht für die nächste Runde bringt. Weiter so Frauen!