Jubliäumsfeiern 50 Jahre FC Freienbach – Online Reservieren

admin 13. Juni 2015 Kommentare deaktiviert

Der FC Freienbach feiert sein 50-jähriges Bestehen mit dreitätigen Feierlichkeiten vom 28. bis 30. August 2015 in Freienbach.

Freitag, 28. August, ab 18.00 Uhr, Chrummen, Freienbach – “Offside-Party”

Bars und DJs – Spass und feines Essen mit DJs, Bar-on-Tour, Zwickdröhtler, FC Freienbach Senioren 30+ etc.  Eintritt frei!

Samstag, 29. August, ab 18.30 Uhr, Schwerzihalle, Freienbach – “Sportpanorama”

Grosse Jubiläumsfeier mit Jann Billeter (Moderator), Linda Fäh (Sängerin, Ex-Miss Schweiz), Marije Oosting (Sängerin, Cheerleaders FC Freienbach) und weiteren Gästen. Ernennung zu Ehrenmitgliedern: Marina Keller (Nationalspielerin, Fussballerin des Jahres), Bernt Haas (Nationalspieler), Josip Drmic (Nationalspieler). Premiere FC Freienbach – Der Film.

Der Eintritt beinhaltet ein exquisites Drei-Gang-Menu von Egli-Catering und ein attraktives Unterhaltungsprogramm.

Kategorie “VIP”: Beste Sitzplätze (8er-Tische), Prosecco-Begrüssung, Drei-Gang-Menu (Fleisch oder Vegetarisch). Fr. 110 pro Person.

Kategorie “Sitzplätze”:  Sitzplatz (8er-Tische), Drei-Gang-Menu (Fleisch oder Vegetarisch). Fr. 65 pro Person.

Sie können Ihren Sitzplatz direkt online auswählen und Tickets bestellen:  Online Ticketbestellung

Bestellungen können auch telefonisch oder per Mail bei unserem Sekretariat unter Tel. 055 415 51 21 oder info@fc-freienbach.ch gemacht werden. Bitte vergessen Sie nicht anzugeben, ob Sie das Fleisch oder Vegetarische Menu möchten.

Sonntag, 30. August, 13.00 bis 17.00 Uhr, Chrummen, Freienbach – “Fussball Legenden”

Fussballspiel: Damen FC Freienbach vs. Grasshoppers Zürich U19, Hauptplatz.

FCF-Kids-Training mit Andy Egli und Co., E-Wiese.

Fussballspiel: FC Freienbach Legenden vs. Suisse Legends (Gilbert Gress, Trainer, Andy Egli, Bernt Haas, etc.), Hauptplatz.

Festwirtschaft/Grill. Eintritt frei!

Jann Billeter