FC FREIENBACH Ba COCA COLA JUNIOR LEAGUE 2012 – HAUPTPROBE GEGLÜCKT

bfuchs 25. März 2012 Kommentare deaktiviert

Junioren Ba Coca Cola Junior League 2012

Das B-Junioren Team des FC Freienbach Coca Cola Junior League 2012 mit den neuen Shirts entsprechend der 1. Mannschaft mit Hauptsponsor Reichmuth Bauunternehmung, Freienbach und dem CCJL-Batch.

Die Hauptprobe ist geglückt: Im heutigen Cupspiel gegen das starke Uster Ba gelang ein 4:5- Auswärtssieg. Damit ist der Einzug in die nächste Cup-Runde erreicht, aber auch der erste Ernstkampf seit dem Aufstieg in die Coca Cola Junior League gelungen. Ein guter Start für Trainer Leroy Cormey und Erich Mächler, die mit ihrer Mannschaft eine sorgfältige Vorbereitung bestritten haben und seit dem Aufstieg drei Mal pro Woche trainieren.

Erstes Meisterschaftsspiel: Sonntag, 1. April, 10.00 Uhr, Chrummen, FCF – FC Bassersdorf

Fotos: Thomas RaimannFC Uster Ba - FC Freienbach Ba