FC Family Day – Konzert mit “Brainwash”

bfuchs 19. März 2013 Kommentare deaktiviert

Wie bereits angekündigt, findet am Samstag, den 20. April, auf der Chrummen der grosse FC Freienbach Family Day statt. An diesem Anlass für Mitglieder, Angehörige und Freunde wird für alle etwas geboten. Unter anderem tritt auch die Freienbacher Jugend-Band “Brainwash” auf, bei denen drei Mitglieder beim FC Freienbach aktiv sind.

Die Nachwuchsband “Brainwash” besteht seit etwas mehr als einem Jahr und will vor allem Spass an der Musik haben. Allerdings machen die vier Mädels und ein Junge auch an Bandwettbewerben mit (z.B. am Band-X-Contest am 6. April in der Schwerzi-Turnhalle).

Die Bandmitglieder sind:

Eveline Portmann (E-Gitarre) – Spielerin B-Juniorinnen

Silvia Portmann (Bass-Gitarre, Gesang) – Spielerin B-Juniorinnen

Natalie Albrecht (Akustische Gitarre, Gesang)

Corinne Nötzli (E-Gitarre)

Dominik Portmann (Schlagzeug) – Assistenz-Trainer Fa-Junioren

Betreut wird die Band von Hermann Schmidt, freischaffendem Komponist und Dirigent.

Weitere Informationen zum Ablauf und weiteren Programm des FC Family Day folgen in Kürze.