Erster Testspielsieg der 1. Mannschaft

admin 2. Februar 2018 Kommentare deaktiviert

Gestern Abend hat Freienbach erstmals zum Auftakt der Rückrunde ein Testspiel bestritten. Gegner war der FC Wädenswil aus der 2. Liga regional. Urs Fritschi‘s Team konnte nach einer bislang vor allem auf Kondition und Athletik ausgerichteten Vorbereitung erste Spielpraxis sammeln. Es brauchte etwas Zeit, bis die Gastgeber gegen die zähen Wädenswiler auf Touren kamen. Branko Bankovic zeichnete sich dabei als Matchwinner aus, in dem er zwei Freistösse direkt verwandelte. Mit zunehmender Spieldauer wurde der Druck des Oberklassigen dann grösser, allerdings haperte es noch mit der Chancenauswertung, so dass die Partie mit dem Schlussresultat von 2:1 endete.

Freienbach: Bajrami, Bankovic, Constancio, Desole, Di Dio, Döttling, Egger, Fischer, Gavric, Iseni, Museshabanaj, Prskalo, Ribeiro, Ruckstuhl, Straub, Stumpo, Varela. Verletzt/Abwesend: Dabic, Hoxhaj, Maurer, Perna.

Archivfoto: Manu’s Foto und Video Art, Freienbach