Erfolgreicher Saisonstart in der Damenabteilung

bfuchs 28. August 2012 Kommentare deaktiviert

von Barbara Korner

Am letzten Wochenende begann für 3 der 4 Damen-Juniorinnenmannschaften die Saison. Alle Teams starteten top motiviert und mit viel Power in ihr erstes Meisterschaftsspiel. Die D-Juniorinnen siegten in einem torreichen Derby gegen Lachen/Altendorf mit 11:5 und auch die B-Juniorinnen gewannen ihr Auswärtsspiel in Affoltern am Albis mit einem verdienten 0:2. Klares Ziel für die Damenmannschaft war es den Jüngeren gleich zu tun, was ihnen mit einem souveränen 4:0-Heimsieg gegen Oerlikon/Polizei gelang.

Auch kommendes Wochenende stehen die Fussballerinnen wieder im Einsatz. Die E-Juniorinnen starten am Samstag um 10.30 Uhr in Freienbach im Derby gegen Wädenswil in ihre Saison, während die D-Juniorinnen um 11.30 Uhr in Kloten antreten. Am Sonntag findet man die Damen ab 13.00 Uhr in Pfäffikon Zürich, wo sie sich für die letzte 2:1-Niederlage in der alten Saison revanchieren wollen.

Foto: Tony Korner, Trainer Frauen, 3. Liga, mit konzentriertem Blick aufs Spiel beim Match gegen FC Oerlikon/Polizei.