Erfolgreicher Match gegen Weesen

admin 8. Februar 2018 Kommentare deaktiviert

Auch im zweiten Spiel ging Freienbach’s 1. Mannschaft als Sieger vom Platz. Mit 5:1 konnte am gestrigen Abend der FC Weesen besiegt werden. Im Vordergrund stand allerdings weniger das Resultat, als vielmehr die Möglichkeit, mit verschiedenen Spielerzusammensetzungen zu proben. So kamen denn auch wiederum alle anwesenden Teammitglieder zum Einsatz. Auch wenn der eher enge Freienbacher Kunstrasenplatz aus spieltechnischer Sicht nicht optimal ist, konnten einige sehr sehenswerte Freienbacher Aktionen bewundert werden. Die Freienbacher Torschützen waren Ruckstuhl (2x), Constancio, Di Dio und Straub.

Freienbach: Bajrami, Constancio, Desole, Di Dio, Döttling, Fischer, Gavric, Iseni, Maurer, Museshabanaj, Prskalo, Ribeiro, Ruckstuhl, Straub, Stumpo, Varela. Abwesend/Verletzt: Bankovic, Dabic, Egger, Hoxhaj, Perna.

Archivfoto: Manu’s Foto und Video Art, Freienbach