Ein Unentschieden zum vergessen…

bfuchs 23. April 2013 Kommentare deaktiviert

Von Toni Korner

Das Spiel gegen den FC Thalwil muss man schnell vergessen. Trotz einiger top Chancen verstanden es die Damen nicht, auf die Siegesstrasse zu finden. Ein altes Fussballer-Sprichtwort besagt, wer vorne die Tore nicht macht, bekommt sie hinten. So stand es in der 57. Minute plötzlich 1:0 für den FC Thalwil. In der 73. Minute konnten unsere Damen über die linke Seite mit Claudia einen Angriff starten. Sie spielte den Ball flach quer in die Mitte, wo Linda den Ball zum verdienten 1:1 ins Tor schoss. Chancen für einen Sieg wären bis zum Schluss vorhanden gewesen, jedoch war der Siegeswille über das ganze Spiel nicht überzeugend.

Die Damen belegen damit weiterhin den ersten Tabellenrang, einen Punkt vor dem FC Fehraltorf, der allerdings zwei Spiele weniger bestritten hat.

FC Thalwil 1 vs. FC Freienbach (Meisterschaft 3. Liga): 1:1 (0:0)

Nächstes Spiel: FC Freienbach vs. FC Fehraltorf, Sonntag, 28.4.13, 12.00 Uhr, Chrummen, Freienbach.