Db-Junioren mit neuem Dress

admin 5. November 2017 Kommentare deaktiviert

Von Franz Berka

Dass das Vereinsleben beim FC Freienbach funktioniert, lässt sich an folgendem sehr schönen Beispiel aufzeigen:

Die Db-Junioren des FC Freienbach mit Trainer Ivan Djordjevic (mittlere Reihe, 2. von rechts) und Tomas Cardoso (mittlere Reihe, 2. von links), konnten mit Unterstützung der motivierten Eltern und der Swiss Life-Gruppe zu einem neuen Tenuesatz für ihre Mannschaft gelangen.

Andrea Eggenschwiler von der Swiss Life Generalagentur Meilen (hintere Reihe links) und Barbaros Oezdemir ( mittlerer Reihe rechts), beide Väter von fussballbegeisterten Kindern beim FC Freienbach, haben zusammen mit Reto Bisang von der Swiss Life Generalagentur Schwyz (mittlere Reihe links) einen Tenuesatz für die Db-Junioren gesponsert. Und dies auf eigene Initiative hin!

Der FC Freienbach freut sich zurecht über diese Aktion und das Engagement der Eltern und der Swiss Life! Die Swiss Life-Gruppe ist ein führender Anbieter von Vorsorge- und Finanzlösungen. In Ihrem Kernmarkt Schweiz bietet Swiss Life über Ihre Berater sowie Vertriebspartner umfassende und individuelle Beratungen und eine breite Auswahl an eigenen sowie Partnerprodukten an. Dies spiegelt sich auch in ihrem regionalen Engagement bei Vereinen und lokalen Institutionen wider. Nach dem Fototermin mit den Sponsoren am vergangenen Samstag folgte auch gleich der erste Match im neuen Dress, der mit 1:0 gegen den FC Thalwil b gewonnen wurde – herzlichen Glückwunsch allen Beteiligten!