Damen: Dritter Sieg in Serie

admin 26. April 2015 Kommentare deaktiviert

Von Stefanie Bruhin & Stefanie Hösli

An einem wunderschönen Sonntagnachmittag mussten wir die Tabellenführung in Thalwil verteidigen.
Wie gewohnt gegen Thalwil starteten wir mit viel Mühe ins Spiel. Wir konnten unser Spiel nicht aufziehen und so kamen die Thalwilerinnen schon früh zu einigen guten Chancen.

Jedoch fingen wir uns und in der 18. Minute erzielte Anna M. mit einem plazierten Schuss ins Tiefe linke Eck das 1:0.

Nach einer Standpauke von unseren Trainern Toni und Fügi versuchten wir in der 2. Halbzeit weiter unser Spiel aufzuziehen. So kamen wir auch zu weiteren Chancen und in der 52. Minute konnte Fave eine herrliche Flanke von Steffi B. einköpfen. Wir kamen nicht mehr wirklich in Bedrängnis und so konnte Fave in der 73. Minute nach einem schönen Solo zum Endresultat von 3:0 einschiessen.

Damit führt die Mannschaft die Tabelle in der 3. Liga weiterhin an.

Nächstes Spiel: FC Freienbach – FC Schwerzenbach, Sonntag, 3. Mai, 14.00 Uhr, Chrummen, Freienbach.