Begleitfaktoren auf «Heiss»-Niveau

admin 10. Juli 2017 Kommentare deaktiviert

Von Bruno Füchslin (Text und Bilder)

Das Grümpelturnier des FC Freienbach, am Samstag auf der Chrummen ausgetragen, hielt mehrere wortwörtliche Heiss-Komponenten parat. In diese fielen die Aussentemperaturen, diverse engagierte Partien sowie am Abend die aufgelegten Rhythmen des DJ Hawey. «Alles im grünen Bereich» konnte die organisierende dritte Mannschaft vermelden. Die Abendunterhaltung – unter Fussballern auch als «Verlängerung» bekannt – bescherte nach getanen sportlichen Aktivitäten das gewollt Gesellschaftliche. Manche hieltens in der Nacht zum Sonntag lange aus: Die letzte Person, die das Gelände verliess, verabschiedete sich um 04.30 Uhr.

Kategorie Fussballer (7 Teams)
1. 1461 Trabzon, 2. FC Bäch, 3. Schkerzefamily, 4. Old School Kikiriki, 5. 3, 6. Yes!. Galacticos wurden vom Turnier ausgeschlosssen.

Kategorie Firmen und Vereine (21 Teams)
1. Feller AG 2, 2. FC Wändel.

Kategorie Sie + Er (11 Teams)
1. Hangover, 2. FC Bokeron.