Auftaktsieg mit 10:0!

bfuchs 7. April 2013 Kommentare deaktiviert

Von Claudia Arnold

Unser erstes Rückrundenspiel konnten wir bei kühlen Temperaturen in Oerlikon wieder einmal auf Rasen  austragen. Nachdem sich alle auf dem grossen Platz zurechtgefunden hatten, begann unsere Torjagd. Anna eröffnete diese in der 17. Minute nach einem Eckball. Wenige Minuten später wurde durch einen Weitschuss und kurz vor der Pause durch ein „Ping-Pong-Tor“ auf 0:3 erhöht.

Gestärkt durch den Pausentee legten wir in der zweiten Halbzeit nochmals einen Gang zu. Auch nach der Pause waren wir die spielbestimmende Mannschaft und so erzielten wir in der 60. Minute, nach einem Fehlpass des Gegners, unser viertes Tor. Die gegnerische Mannschaft blieb immer mehr stehen und so konnten wir durch einige weitere schöne Kombinationen und durch herausgespielte Steilpässe noch  sechs weitere Tore erzielen. Somit haben wir unser erstes Rückrundenspiel mit einem absolut verdienten 0:10 nach Hause gebracht.

Frauen 3. Liga. FC Oerlikon/Polizei – FC Freienbach: 0:10 (0:3)

Nächstes Spiel: Sonntag, 14. April, 12.00 Uhr: FC Freienbach – FC Pfäffikon