50 Jahre FC Freienbach

admin 15. März 2015 Kommentare deaktiviert

Vor 50 Jahren wurde der FC Freienbach gegründet! – Ein Anlass, der würdig begangen werden soll. Das OK unter der Leitung von Heini Braschler hat bereits Einiges vorbereitet:

Freitag, 28. August, ab 19.00 Uhr: Grosse “Offside-Party” auf der Sportanlage Chrummen mit Bars und DJ’s.

Samstag, 29. August, von 10.00 bis 16.00 Uhr: Spiele ohne Grenzen für die ganze Familie auf der Sportanlage Chrummen.

Samstag, 29. August, von 18.00 bis 23.00 Uhr: “Sportpanorama” – Galaabend in der Turnhalle Schwerzi mit Jann Billeter (Moderator), Linda Fäh (Miss Schweiz 2009, Sängerin) und weiteren Gästen aus Sport, Politik und Unterhaltung.

Sonntag, 30. August: Top-Fussballspiel auf der Chrummen.

Zudem gibt’s eine grosse Chronik, welche die Entwicklung des FC Freienbach bis heute dokumentiert.

Das alles braucht auch ein bisschen Geld, aber wenn alle mitmachen, geht es leichter. Aus diesem Grund werden alle Vereinsmitglieder ab Anfang April Jubiläums-Schoggitaler verkaufen. Mit 5 Franken pro Taler kann man unsere Jubiläumsfeierlichkeiten unterstützen. Weitere Informationen zu den Jubiläumsveranstaltungen und Platzreservationen für die “Sportpanorama-Gala” gibt es in Kürze hier.