3./4. Februar – Swiss-Diagnostic-Center-Cup Pfäffikon

admin 11. Januar 2018 Kommentare deaktiviert

Am Wochenende des 3. und 4. Februars organisiert der FC Freienbach den bereits traditionellen Swiss-Diagnostic-Center-Hallencup in der grosszügigen Dreifachturnhalle Weid, Pfäffikon. Am Samstag messen sich von 9.00 bis 19.00 Uhr 18 Juniorenteams der Kategorien F und D aus den Kantonen Schwyz, Zürich und Zug. Am Sonntag sind dann zur gleichen Zeit die Mädchen an der Reihe. Ab 9.00 eröffnen acht D-Juniorinnen-Teams das Turnier, ab 13.30 Uhr kämpfen zehn C-Juniorinnen-Mannschaften um den begehrten SDC-Pokal. Fussballerische Highlights dürften dabei die Teams der Zürcher Grasshoppers und des FC Basel setzen, die dem FC Freienbach und allen übrigen Mannschaften einiges abverlangen werden. Neben spannenden Partien ist auch für Speis und Trank gesorgt.

Spielplan F- Junioren

Spielplan D- Junioren