2. Ochsner Sport Hallencup

bfuchs 21. Januar 2015 Kommentare deaktiviert

Bereits zum zweiten Mal findet der Ochsner Sport Hallencup des FC Freienbach statt. Nach der ersten Austragung im vergangenen Jahr als B-Juniorinnen-Turnier (Sieger: FC Bayern München U17) wurde der Anlass in diesem Jahr deutlich erweitert. An nun zwei Tagen werden in der Turnhalle Weid, Pfäffikon, C- und B-Juniorinnen (Samstag) sowie D- und A-Junioren (Sonntag) an den Start gehen.

Das OK unter der Leitung von Rolf Häberli (Juniorenobmann) und Barbara Korner (Leiterin Juniorinnen/Damen) hat im Vorfeld tolle Arbeit geleistet und kann ein attraktives Teilnehmerfeld mit 34 Mannschaften präsentieren. Unter anderen sind die U15 und U18 Mannschaften des FC Zürich Frauen dabei. Der Titelverteidiger FC Bayern München U17 Frauen musste sich leider abmelden, da Verbandsmeisterschaften in Deutschland am gleichen Datum stattfinden.

Neben viel Sport ist auch für Verpflegung im Turnierrestaurant gesorgt, zudem stellt Ochsner Sport die beliebte Speed Gun zur Verfügung bei der Jedermann/frau seinen/ihren “Hammer” testen kann. Auch “Töggelikasten” stehen zur Verfügung, so dass auch kleinere Wartezeiten mit Spass überbrückt werden können.

Der FC Freienbach freut sich auf ein spannendes und faires Turnier und freut sich, auch möglichst viele Zuschauerinnen und Zuschauer begrüssen zu dürfen.